Мейра
У вас тут Гек мелками на стене пишет с:
Это ж долбаннная эпичность!
Помоему "Уничтожить всех", это не тот дивиз который подходит Джагеру. Скорее "Раню всех и буду порван на кусочки Савадой Тсунаеши" ему больше подходит.
Да, это именно то, чего люди ждут уже не одну главу! Тунец наконец-то пришел вступиться за достояния всея фандома! А еще пришел Хибари вступиться за Дино и поговорить с Мукуро и шипперы D18 и 1869 на пару страниц забыли о беде и печалях.
Надеюсь Тсуна начистит Джагеру и Бермуде носы нождачкой. Они это заслужили. Но наверняка с ними и ему придется не легко. Они-то в порядке, но теперь абсолютно все ранены. Хотя не уверена насчет Верде. Джагер сказал, что не будет его пока убивать, может наш ученый даже и не ранен. И я все еще надеюсь на их тандем с Мукуро. Они же гениальны!
И раз из противников остался такой сильный как Джагер, то вероятно за Тсуной скоро подтянутся все остальные. Вот объединятся они и все, нету больше Джагера.
А еще у меня какие-то странные подозрения насчет личности Бермуды. Если он все-таки использует отобранный у Скалла подарок, превратится и снимет бинты... Мне кажется, что мы можем увидеть кое-кого знакомого. Но я надеюсь, что это все только мои предположения.
Ну как-то так. Ждем следующую главу, на которую снова возлагаются большие надежды!

@темы: Katekyo Hitman Reborn!, ОТП^^, дневное, интересное, манга, обзорушка), философские штуковины