06:40 

Все, я - спать!

Мейра
У вас тут Гек мелками на стене пишет с:
О Боже, Боже, Боже, Господи!.. Я доперечитала Ноблесс!:heart:.:heart:
Ну почему все снова закончилось на самом интересном?! Там же такое начинается! :weep3:
Внимание! Дальше тысячи и тысячи внезапных спойлеров для нечитавших пятый том! Если вы не читали пятый том - идите читать.
Пятый том! Показали глаза Лорда и флэшбек о встрече Франки и Рейзела! Показали коврную сволочь-ноблеса предавшего Мастера - Роктиса! М-24 - жив!!! От последнего я вообще в шоке! Неспроста же! Я просто не могу представить себе реакцию М-21 на это! Зато могу представить как он знакомит его с Тао, Такео, Регисом... В общем с членами RK-5. Кстати, включение в "Рыцарей" новых боевых единиц и переименование их же меня тоже удивило. Ведь не могли авторы "оживить" такого персонажа только для эпизодической роли? Или могли? Он же наверняка будет играть где-то решающую роль!
И ведь там намечается что-то непредсказуемое!
Ну и рисовка! Конечно же рисовка, я просто не могу про нее не высказаться! Она - внезапно! - ЛУЧШЕ! Именно! В некоторых местах она значительно лучше чем в четвертом томе! Восможно художник взялся за ум? У него срослись сломанные до этого руки? Он прозрел? Неизвестно, но рисовка местами ОМНОМНОМ. Например Лорд. И Рагар. А еще как же меня зацеепил последний фрейм 246 главы... Там не такой обабленный как раньше Такео! Осталось только вернуть Тао голубые глаза, на которые истекает слюнями больше чем полфандома включая меня.:lip:
Но правда это все местами, в остальном рисовка все еще ужасна, но я надеюсь на лучшее. Фокусы с одеждой Региса в последней главе развеселили :D Да и исчезающие маски в конце четвертого сезона тоже порадовали. Все-таки лучшая рисовка - 1-2 сезоны :3 До сих пор вспоминаю каким там был М-21 :lip: Кстате в 247 главе показали кусок охрененнейшей первотомовской рисовки! Ах!Ностальгия же!
А еще немного надо сказать о пейрингах :3 Мои любимцы все также Франки/М-21 и М-21/Регис(последний в последнее время на первом месте, вероятно этому поспособствавало их слаженное сражение в паре :3), но внезапно пейриг Лорд/Рагар показался мне вполне реальным) Ну я это умею, находить странные и порой невидимые пейринги^^
Но 248 главы я что-то боюсь... Что там будет? Там же придет Тао, а вместе с ним и Такео, а где они там М-21! М-24 и М-21 с ума же сойдут на пару! Но что бы там не было я рада, что М-24 выжил. Он все-таки замечателен.
И мне кажется, что четвертый том закончился как-то слишком быстро, но логично, что странно же. К тому же, никто не поселился у Франки, как это бывает обычно, хоть Ен Су и Сан Ин(я наконец-то запомнила его имя) и стали их союзниками. А, еще - Юрий - долбаный козлина! Убил рыжую на которую я так надеялась как на персонажа. Т.Т Хотя может он забрал ее на эксперименты и потом создадут нашим товарищам врага на ее основе? Или ее саму выпустят на них? Ну да ладно, будет видно позже...
Что же ждет нас дальше? Мы узнаем имя старого Лорда? Расскажут как Франки стал столь сильным? Покажут оборотней? Найдут настоящее имя М-21? Дети узнают всю правду? Расскажут про то как Кромбел нашел дневничок Франки? Найдется Раэль? Все это нам, простым читателям, предстоит узнать в продолжении! Не забывайте Noblesse!
Реклама же)

***


Эх, а я-то думала, что после возвращения в реборнофандом я буду постить тонны всякой хрени подобно остальным реборноманам. Нет, Реборн это тоже отлично, но о нем в следующем посте. И позже, когда высплюсь :zzz:

@темы: счааааааастье*-*, обзорушка), навеяно, манхва, интересное, вечернее, Noblesse

URL
   

Блокнотик на пружинке :3

главная