06:40 

Все, я - спать!

Мейра
У вас тут Гек мелками на стене пишет с:
О Боже, Боже, Боже, Господи!.. Я доперечитала Ноблесс!:heart:.:heart:
Ну почему все снова закончилось на самом интересном?! Там же такое начинается! :weep3:
Внимание! Дальше тысячи и тысячи внезапных спойлеров для нечитавших пятый том! Если вы не читали пятый том - идите читать.
Пятый том!
И мне кажется, что четвертый том закончился как-то слишком быстро, но логично, что странно же. К тому же, никто не поселился у Франки, как это бывает обычно, хоть Ен Су и Сан Ин(я наконец-то запомнила его имя) и стали их союзниками. А, еще - Юрий - долбаный козлина! Убил рыжую на которую я так надеялась как на персонажа. Т.Т Хотя может он забрал ее на эксперименты и потом создадут нашим товарищам врага на ее основе? Или ее саму выпустят на них? Ну да ладно, будет видно позже...
Что же ждет нас дальше? Мы узнаем имя старого Лорда? Расскажут как Франки стал столь сильным? Покажут оборотней? Найдут настоящее имя М-21? Дети узнают всю правду? Расскажут про то как Кромбел нашел дневничок Франки? Найдется Раэль? Все это нам, простым читателям, предстоит узнать в продолжении! Не забывайте Noblesse!
Реклама же)

***


Эх, а я-то думала, что после возвращения в реборнофандом я буду постить тонны всякой хрени подобно остальным реборноманам. Нет, Реборн это тоже отлично, но о нем в следующем посте. И позже, когда высплюсь :zzz:

@темы: счааааааастье*-*, обзорушка), навеяно, манхва, интересное, вечернее, Noblesse

URL
   

Блокнотик на пружинке :3

главная